Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595369 Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : [в 2 кн.]. Кн. 2 : Технология мясных продуктов Выходные данные : Москва: КолосС, 2009 Колич.характеристики :711 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 702-703 ISBN, Цена 978-5-9532-0644-0 (Кн. 2): 134533 р. ISBN, Цена 978-5-9532-0538-2: Б.ц. УДК : 637.5 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--разделка туш--обработка туш--мясорыбные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясные консервы--мясные продукты--россия--страны мира Аннотация: Учебник издан в двух книгах. Во 2-й книге приведены технологии производства мясных продуктов: колбасных изделий; продуктов из свинины, говядины, баранины и других видов мяса; мясных полуфабрикатов, замороженных полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд; мясных и мясосодержащих консервов. Экземпляры :ОКД/637.5/595369(1) Свободны : ОКД/637.5/595369(1) Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.; Ярных, Е. В. \ред.\; Антипова, Л. В. \рец.\; Кудряшов, Л. С. \рец.\ |