Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Заяц Е. М., Кривовязенко Д. И. Заглавие : Влияние электрообработки на физические свойства молочной сыворотки Место публикации : Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 23-24 октября 2009 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет». - Минск, 2009. - Ч. 1. - С.154-156: рис. (Шифр 595231) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.087.5 + 637.146.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--сыворотка молока--молоко--кормовой белок--белки--сухое вещество--коагуляция--физические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кривовязенко, Д. И. |