Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 636.4.053.033/В 58 Автор(ы) : Стрельцов В. А., Пинчук В. Ф., Рябичева А. Е., Стрельцова З. С. Заглавие : Влияние толщины шпика на мясосальные качества свиней Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 207-210 (Шифр Ж 195/2009/45/2 ч.2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.053.033 + 637.5'64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): толщина шпига--убойные качества--физико-химические свойства--свойства--мясные качества--мясная продуктивность--молодняк--трехпородные скрещивания--межпородные скрещивания--мясо--продукты питания--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Стрельцов, В. А.; Пинчук, В. Ф.; Рябичева, А. Е.; Стрельцова, З. С. |