Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерисанова О. Е.
Заглавие : Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 59-61 (Шифр Ж 195/2009/45/2 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5.033.087.8 + 636.5.084.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--антиоксиданты--подкислители--вкусовые добавки--оценка качества--комбикорма--концентрированные корма--мясные качества--мясная продуктивность--биологические ресурсы--природные ресурсы--аминокислоты--органические кислоты--белки--пептиды--токсикологическая оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира