Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/Б 40 Заглавие : Безопасность и конкуренция Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 25-26 (Шифр Ж 150/2009/5) УДК : 637.5.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--качество продуктов питания--качество--лабораторное оборудование--оборудование--лабораторные исследования--исследования Аннотация: Достижения в области лабораторных исследования мясной продукции. |