Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.07/Б 40
Заглавие : Безопасность и конкуренция
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 25-26 (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.5.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--качество продуктов питания--качество--лабораторное оборудование--оборудование--лабораторные исследования--исследования
Аннотация: Достижения в области лабораторных исследования мясной продукции.