Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сервис на вес золото
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 5. - Ст.44-45 (Шифр И3/2009/5)
УДК : 664.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--надежность--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--монтаж--сбыт--маркетинг
Аннотация: Современное пищевое оборудование представляет собой технически сложное изделие, позволяющее при должном обращении, существенно повысить эффективность работы предприятия. Его бесперебойная и качественная работа - ключевой фактор в вопросах хранения, приготовления и экспозиции продукции. Выход из строя или плохая работа оборудования может обернуться не только испорченным продуктом, а также значительными репутационными издержками.