Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Сервис на вес золото Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 5. - Ст.44-45 (Шифр И3/2009/5) УДК : 664.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--оборудование--надежность--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--монтаж--сбыт--маркетинг Аннотация: Современное пищевое оборудование представляет собой технически сложное изделие, позволяющее при должном обращении, существенно повысить эффективность работы предприятия. Его бесперебойная и качественная работа - ключевой фактор в вопросах хранения, приготовления и экспозиции продукции. Выход из строя или плохая работа оборудования может обернуться не только испорченным продуктом, а также значительными репутационными издержками. |