Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798/П 76
Заглавие : Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 5. - С. 34-35: табл. (Шифр И3/2009/5)
УДК : 621.798 + 663.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимерная тара--тара--пэт-тара--упаковочные материалы--материалы--пиво--слабоалкогольные напитки--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--вкусовые качества--органолептические показатели--барьерные технологии--технологии
Аннотация: Общеизвестно, что кислород является основным окислителем и попадание его в пиво приводит к значительному изменению вкусоароматического профиля напитка и характеризуется появлением в пиве окисленных хлебных или бумажных оттенков.