Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595205 Автор(ы) : Храмцов А. Г., Василисин С. В., Рябцева С. А., Воротникова Т. С. Заглавие : Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2009 Колич.характеристики :422 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 357-358. - Приложения: с. 357-419 ISBN, Цена 978-5-98879-089-1: 124667 р. УДК : 637.1 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--молочное сырье--животное сырье--пахта--отходы молочной промышленности--сыворотка молока--молоко--молочные продукты--продукты питания--технологии--ассортимент--рецептура--переработка--продукты переработки--экологический мониторинг--экологическая политика--управление качеством--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/637.1/595205(1) Свободны : ОКД/637.1/595205(1) Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Василисин, С. В.; Рябцева, С. А.; Воротникова, Т. С.; Полянский, К. К. \рец.\; Нестеренко, П. Г. \рец.\ |