Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595203 Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Иванова Т. Н., Евдокимова О. В. Заглавие : Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2009 Колич.характеристики :373 с Примечания : Библиогр.: с. 363-365 ISBN, Цена 978-5-394-00153-6: 25999 р. УДК : 664.8 + 620.2 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--овощи--плоды--сушеные продукты--замороженные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка Аннотация: Пищевая ценность продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах. Проведение экспертизы. качество продуктов из овощей и фруктов, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Экземпляры :ОКД/664/595203(1) Свободны : ОКД/664/595203(1) Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Евдокимова, О. В.; Шилов, А. И. \рец.\; Толкунова, Н. Н. \рец.\ |