Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595203
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Иванова Т. Н., Евдокимова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2009
Колич.характеристики :373 с
Примечания : Библиогр.: с. 363-365
ISBN, Цена 978-5-394-00153-6: 25999 р.
УДК : 664.8 + 620.2 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--овощи--плоды--сушеные продукты--замороженные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: Пищевая ценность продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах. Проведение экспертизы. качество продуктов из овощей и фруктов, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности.
Экземпляры :ОКД/664/595203(1)
Свободны : ОКД/664/595203(1)

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Евдокимова, О. В.; Шилов, А. И. \рец.\; Толкунова, Н. Н. \рец.\