Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595190
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
Выходные данные : Москва: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :303 с.: рис.
Серия: ПРОФИль
Примечания : Библиогр.: с. 299-301
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0 (Альфа-М): 20400 р.
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1 (ИНФРА-М): Б.ц.
УДК : 637.5.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясные продукты--товарные качества--качество продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--контроль качества--оценка--россия--страны мира
Аннотация: Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов.
Экземпляры :ОКД/637.5/595190(1)
Свободны : ОКД/637.5/595190(1)

Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.; Лушников, В. П. \рец.\; Мельник, Э. С. \рец.\