Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/К 60
Заглавие : Колбаса начинается с оболочки
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 35-36 (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--белковые оболочки--качество продуктов питания--качество--калибровка--конкурентоспособность
Аннотация: Первая белковая оболочка была произведена компанией "Натурин" (г. Вайнхайм, Германия) еще в 1933 году. Перед второй мировой войной был построен завод по производству таких оболочек в Чехии (производство оболочки "Кутизин"). На сегодняшний день титул "самый широкий ассортимент белковой оболочки" принадлежит именно этим компаниям.