Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595213 Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н., Соколов И. Ю. Заглавие : Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы Выходные данные : Москва: Дели принт, 2009 Колич.характеристики :231 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 225-228 ISBN, Цена 978-5-94343-195-1: 68636 р. УДК : 664.682.9 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование--новые технологии--технологии--экструдеры--россия--страны мира Аннотация: Рецептурные смеси, основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Оценка качества продуктов. Экземпляры :ОКД/664/595213(1) Свободны : ОКД/664/595213(1) Доп.точки доступа: Василенко, В. Н.; Соколов, И. Ю.; , А. Н. \ред.\; Касьянов, Г. И. \рец.\; Рудометкин, А. С. \рец.\ |