Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595213
Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н., Соколов И. Ю.
Заглавие : Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы
Выходные данные : Москва: Дели принт, 2009
Колич.характеристики :231 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 225-228
ISBN, Цена 978-5-94343-195-1: 68636 р.
УДК : 664.682.9 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование--новые технологии--технологии--экструдеры--россия--страны мира
Аннотация: Рецептурные смеси, основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, математическое описание течения начинки и зерновой оболочки. Оценка качества продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/595213(1)
Свободны : ОКД/664/595213(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Соколов, И. Ю.; , А. Н. \ред.\; Касьянов, Г. И. \рец.\; Рудометкин, А. С. \рец.\