Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595207 Автор(ы) : Васюкова А. Т. Заглавие : Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2009 Колич.характеристики :102 с.: рис. ISBN, Цена 978-5-394-00345-5: 14521 р. УДК : 664.95 + 641 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--хранение--замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--посол--консервирование--копчение--икра (продукты питания)--россия--страны мира Аннотация: Технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки и копчения рыбы. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия. Рецептура. Дефекты готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Беленко, Е. Л. \рец.\; Пивоваров, В. И. \рец.\ |