Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595207
Автор(ы) : Васюкова А. Т.
Заглавие : Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2009
Колич.характеристики :102 с.: рис.
ISBN, Цена 978-5-394-00345-5: 14521 р.
УДК : 664.95 + 641 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--хранение--замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--посол--консервирование--копчение--икра (продукты питания)--россия--страны мира
Аннотация: Технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки и копчения рыбы. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия. Рецептура. Дефекты готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Беленко, Е. Л. \рец.\; Пивоваров, В. И. \рец.\