Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595214 Автор(ы) : Хуршудян С. А., Зайчик Ц. Р. Заглавие : История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России : учебное пособие для студентов, магистрантов и аспирантов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистра техники и технологии 552400 (260100.68) I «Технология продуктов питания» и направлению подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) «Пищевая инженерия» Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :203 с Примечания : Библиогр.: с. 189-201 ISBN, Цена 978-5-94343-189-0: 89461 р. УДК : 664 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--пищевые предприятия--предприятия--страны мира Аннотация: История производства пищевых продуктов с античных времен и история пищевой промышленности России с XIX века до наших дней. Экземпляры :ОКД/664/595214(1) Свободны : ОКД/664/595214(1) Доп.точки доступа: Зайчик, Ц. Р.; Щербаков, В. Г. \рец.\; Панасюк, А. Л. \рец.\ |