Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/В 92
Заглавие : Выбор консерванта - дело серьезное
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 10-11: рис. (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.5 + 664.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--противомикробные средства--лекарственные средства--мясное сырье--животное сырье--концентрация веществ--физико-химические процессы--технологические процессы
Аннотация: Препарат Bacterin, позиционируемый в Италии как активная и естественная консервирующая добавка к мясному сырью, и трех аналогичных продуктов (Protecta One, Protecta Two, Protecta Three), имеющихся на рынке США. Однако ни одна из составляющих этих добавок не обеспечивает эффективной защиты мясного сырья, если они используются в приемлемых концентрациях.