Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353.04/К 78
Автор(ы) : Красоцкий С. В., Козик А. В.
Заглавие : Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 9. - С. 21-22 (Шифр П010622170415/2009/9)
УДК : 637.353.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--сыры--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--сыроделие--пищевые производства--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Козик, А. В.