Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кузьмина Л. А., Андык Е. В., Тихонович Е. Ф. Заглавие : Исследование свойств модифицированных крахмалов как структурообразователей для изготовления диетических макаронных изделий Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.137 (Шифр 594791) УДК : 664.691 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Андык, Е. В.; Тихонович, Е. Ф. |