Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/О-47
Заглавие : Озон отечественного производства
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 16. - С. 54 (Шифр Ж 494/2009/16)
УДК : 664 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газы--окислительная активность--химические свойства--пищевая промышленность--промышленность--стерилизация--технологические процессы--дезинфицирующие средства--озонирование--беларусь--снг
Аннотация: В последнее время все чаще на слуху работников пищевой промышленности слово "озон", особенно если речь идет о микробиологической безопасности производства и выпускаемой продукции. И это не случайно, так как вещество является сильно дезинфицирующим и химически безопасным средством.