Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Генселевич А. Р., Троцкая Т. П.
Заглавие : Технологические особенности увеличения сроков хранения мясной продукции методом озонирования
Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.133 (Шифр 594791)
УДК : 637.5.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--сроки годности--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Троцкая, Т. П.