Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко Л. Д., Петрова Э. А., Верещак С. Н., Козельцева Е. И., Васильев Г. М., Васецкий В. А.
Заглавие : Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.690-697: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04/.07 + 543.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--тепловой режим--электрофизическая обработка--электрообработка--бактериальная загрязненность--загрязненность--сырое молоко--взятие проб--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Божко, Л. Д.; Петрова, Э. А.; Верещак, С. Н.; Козельцева, Е. И.; Васильев, Г. М.; Васецкий, В. А.