Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бутько З. Т., Зайцев В. А., Мендельчук Е. В. Заглавие : Получение новых функциональных продуктов, обогащенных селеном Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.677-682: табл. (Шифр 595036) УДК : 664 + 546.23 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--селен--микроэлементы--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--продукты питания--биотехнология--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцев, В. А.; Мендельчук, Е. В. |