Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Лисовская Д. П., Рощина Е. В., Симанович Н. Т., Паромчик И. И. Заглавие : Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.665-674 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.684 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--нетрадиционное сырье--сырье--компоненты--органолептические показатели--ассортимент--оценка качества--дрожжевое тесто--тесто--продукты лечебно-профилактического питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В.; Симанович, Н. Т.; Паромчик, И. И. |