Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Струппуль Н. Э., Приходько Ю. В., Лукьянова О. Н.
Заглавие : Разработка технологии и исследование антиоксидантной активности пищевой добавки на основе селенизированной макроводоросли Lamiria Japonica
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.640-651: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 582.26/.27 + 664.022.3 + 546.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--пищевые добавки--селен--микроэлементы--атомно-абсорбционная спектрометрия--спектрометрия--морские водоросли--водоросли--накопление--здоровое питание--питание человека--обогащение--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Приходько, Ю. В.; Лукьянова, О. Н.