Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Силич М. В. Заглавие : Содержание органических кислот в винодельческой продукции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.624-631: табл. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.253.2 + 543.544 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические кислоты--виноделие--бродильные производства--жидкостная хроматография--хроматография--виноградные вина--вина--фальсификация--качество--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рослик, В. Л.; Силич, М. В. |