Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Силич М. В.
Заглавие : Содержание органических кислот в винодельческой продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.624-631: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.253.2 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические кислоты--виноделие--бродильные производства--жидкостная хроматография--хроматография--виноградные вина--вина--фальсификация--качество--яблочная кислота--дикарбоновые кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Рослик, В. Л.; Силич, М. В.