Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Чугунова Л. С.
Заглавие : Качество и безопасность сахара: факторы риска в их обеспечении
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.611-618: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.1-021.465 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--экологически безопасная продукция--продукция--сахароносные культуры--технические культуры--технологические процессы--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Чугунова, Л. С.