Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Егорова М. И., Чугунова Л. С. Заглавие : Качество и безопасность сахара: факторы риска в их обеспечении Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.611-618: рис. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.1-021.465 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--экологически безопасная продукция--продукция--сахароносные культуры--технические культуры--технологические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Чугунова, Л. С. |