Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Величко Т. А., Евдокимова Г. Й., Мардар М. Р., Валевская Л. А.
Заглавие : Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.568-577: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696.012 + 579.67 + 621.798 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--упаковочные материалы--материалы--крупяное производство--пищевые производства--экструзионные продукты--продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--украина--снг

Доп.точки доступа:
Величко, Т. А.; Евдокимова, Г. Й.; Мардар, М. Р.; Валевская, Л. А.