Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Технология получения полуфабриката крекеров Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.512-516: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.25 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекеры--печенье--картофелепродукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--технологические схемы--рецептура--технологические процессы--картофель--клубнеплодные культуры--сухие продукты питания--продукты питания--беларусь--снг |