Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Технология получения полуфабриката крекеров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.512-516: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекеры--печенье--картофелепродукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--технологические схемы--рецептура--технологические процессы--картофель--клубнеплодные культуры--сухие продукты питания--продукты питания--беларусь--снг