Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Хожамуратова С. Ш., Абимульдина С. Т. Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.499-507 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.358 + 637.338.4 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразные продукты--продукты питания--молочные продукты--рецептура--крем-сыр--органолептические показатели--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--экологически безопасная продукция--продукция--казахстан--снг Доп.точки доступа: Абимульдина, С. Т. |