Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Сороко О. Л., Зайченко Д. А., Скоринко Е. В., Мартынова М. А. Заглавие : Разработка технологии получения фармакопийного картофельного крахмала Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.476-485: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--микробиология--науки--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--микроорганизмы--озонирование--технологические процессы--выживаемость--биологические свойства--конкурентоспособность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Литвинчук, А. А.; Миронов, А. М.; Сороко, О. Л.; Зайченко, Д. А.; Скоринко, Е. В.; Мартынова, М. А. |