Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Хворова Л. С. Заглавие : Применение биотехнологии в производстве глюкозы Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.436-441: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.162 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гексозы--глюкозно-мальтозные сиропы--сиропы--сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--очистка--технологические процессы--гидролиз--лизис--кристаллизация--физические процессы--ферментные препараты--ферменты--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Хворова, Л. С. |