Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Усеня Ю. С., Сороко О. Л. Заглавие : Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.431-436: табл. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037.5 + 637.521.475 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пельмени--пищевые полуфабрикаты--вакуумный режим--математические модели--модели--физические факторы--абиотические факторы--температура воздуха--температура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |