Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Крупин А. В. Заглавие : Основные аспекты применения ферментных препаратов, гидролизирующих лактозу в молочной сыворотке, в связи с созданием продуктов функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.409-416 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + 577.15 + 613.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--гидролиз--лизис--дисахариды--сыворотка молока--молоко--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--микроорганизмы--россия--страны мира |