Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Крупин А. В. Заглавие : Основные закономерности структурообразования в молочной сыворотке под влиянием гелеобразователей Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.401-409 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146-035.66 + 544.022.822 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--гелеобразователи--пищевые добавки--коллоидная химия--химия--молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--химическая структура--химические свойства--россия--страны мира |