Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Ананских В. В., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Хворова Л. С.
Заглавие : О развитии технологии сахаристых крахмалопродуктов в России
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.380-386: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.162 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--сахарная промышленность--свеклосахарное производство--осахаривание--технологические процессы--ферменты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--заменители сахара--подсластители--биоконверсия--сиропы--страны мира

Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Ананских, В. В.; Лапидус, Т. В.; Бородина, З. М.; Хворова, Л. С.