Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Стриханова А. А.
Заглавие : Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.366-373 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зародышевые хлопья--зерновые продукты--молочные продукты--продукты питания--пшеница--зерновые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--комбинированные продукты питания--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--набухаемость--физико-химические свойства--кисломолочные продукты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Коротченко, Н. Ф.; Стриханова, А. А.