Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан А. А., Новожилова Е. С., Кудин Д. А.
Заглавие : Технология люпиновых зернопродуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.351-358: табл. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.761 + 664.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпин--зернобобовые культуры--зерновые продукты--продукты питания--растительные белки--белки--мука--содержание питательных веществ--содержание веществ--реологические свойства--механические свойства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.