Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В., Матвеева А. В., Ветошкина А. А. Заглавие : Технология продуктов из голозерного ячменя Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.342-350 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.761 + 664.786 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голозерные сорта--сорта--зерновые культуры--пищевой белок--белки--накопление--продукты питания--физические свойства--свойства--химический состав--характеристики--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--качество зерна--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Матвеева, А. В.; Ветошкина, А. А. |