Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Павловская Л. М., Баровская Н. А.
Заглавие : Тепловой расчет процесса комбинированной стерилизации плодоовощных однофазных консервов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.312-317 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловой режим--технологические процессы--плодоовощные консервы--консервы--технологические схемы--автоклавирование--комбинированные способы обработки--обработка--энергоемкость--экономические показатели--высокотемпературная обработка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Зайцев, М. В.; Петюшев, Н. Н.; Павловская, Л. М.; Баровская, Н. А.