Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганков В. Г., Кондратова И. И., Томашевич С. Е.
Заглавие : Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.295-299 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--животные жиры--жиры--здоровье человека--здоровье населения--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Томашевич, С. Е.