Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коробко Е. В., Виланская С. В., Журавский Н. А., Кабердина Е. Б. Заглавие : Экспериментальное изучение температурной зависимости коэффициента теплопроводности пастообразных пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.238-243 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 536.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температурный режим--температура--физические свойства--свойства--пастообразные продукты--продукты питания--томатные соусы--кетчуп--импорт--торговля--беларусь--снг Доп.точки доступа: Коробко, Е. В.; Виланская, С. В.; Журавский, Н. А.; Кабердина, Е. Б. |