Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Болквадзе В. И., Ардзенадзе М. Д., Верулидзе Г. Р., Абуладзе Д. А. Заглавие : Использование местных сырьевых ресурсов для получения консервированных продуктов функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.231-238: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.31/.34 + 634.451 + 664.8.05 + (479.22) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--плодово-ягодные консервы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--химический состав--характеристики--плоды--наполнители--обогащение--технологические процессы--цитрусовые культуры--субтропические культуры--здоровое питание--питание человека--грузия--снг Доп.точки доступа: Болквадзе, В. И.; Ардзенадзе, М. Д.; Верулидзе, Г. Р.; Абуладзе, Д. А. |