Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Уразова М. С., Туякова А. К., Садыков А. М., Нагызбеккызы Э., Бекенова Н. Е., Абитаева Г. К., Кушугулова А. Р., Шахабаева Г. С., Садуахасова С. А., Иманбаева М. И., Абжалелов А. Б.
Заглавие : Поликомпонентные пробиотики, разработанные для промышленного производства продуктов функционального питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.215-224: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевая биотехнология--биотехнология--кисломолочные продукты--молочные продукты--закваски--органолептические показатели--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--казахстан--снг

Доп.точки доступа:
Уразова, М. С.; Туякова, А. К.; Садыков, А. М.; Нагызбеккызы, Э.; Бекенова, Н. Е.; Абитаева, Г. К.; Кушугулова, А. Р.; Шахабаева, Г. С.; Садуахасова, С. А.; Иманбаева, М. И.; Абжалелов, А. Б.