Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нармуратова М. Х., Конуспаева Г. С., Серикбаева А. Д., Хожамуратова С. Ш.
Заглавие : Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.172-177: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'6.054 + 577.164.2 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--верблюжье молоко--концентрация веществ--химический состав--характеристики--ферментация--технологические процессы--верблюдица--верблюды--казахстан--снг

Доп.точки доступа:
Нармуратова, М. Х.; Конуспаева, Г. С.; Серикбаева, А. Д.; Хожамуратова, С. Ш.