Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В., Ветошкина А. А. Заглавие : Исследование побочных продуктов, получаемых при производстве крахмала Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.161-171: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): побочные продукты--продукты переработки--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--химический состав--характеристики--мезга--отходы--клеточный сок--структура клетки--питательная ценность--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ветошкина, А. А. |