Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коев Г. В., Некрылова Л. К., Рогут Н. В., Бурец Е. Д. Заглавие : Разработка технологии молочных десертов в Молдове Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.125-132: табл. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные десерты--молочные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--молочное сырье--животное сырье--растительное сырье--сырье--рецептура--наполнители--молдавия--снг Доп.точки доступа: Коев, Г. В.; Некрылова, Л. К.; Рогут, Н. В.; Бурец, Е. Д. |