Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коев Г. В., Бурец Е. Д., Швец С. В., Рогут Н. В., Карташев А. А. Заглавие : Комбинированный творог на молочно-соевой основе Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.118-125 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.3 + 637.181 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--продукты питания--соевое молоко--соевые продукты--кисломолочные продукты--технологические процессы--обогащение--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--молдавия--снг Доп.точки доступа: Коев, Г. В.; Бурец, Е. Д.; Швец, С. В.; Рогут, Н. В.; Карташев, А. А. |