Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чупина Л. В., Хрусталева Н. С., Городок О. А.
Заглавие : Применение пробиотика в рационе мясного молодняка
Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 301-303 (Шифр 594796)
УДК : 636.52/.58.033.087.7 + (571.14)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--бад--кормовые добавки--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--кормление--новосибирская обл--западная сибирь

Доп.точки доступа:
Хрусталева, Н. С.; Городок, О. А.