Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В., Курбатова Е. И., Соколова Е. Н.
Заглавие : Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.81-88: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.12 + 577.112.083.13 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролазы--ферменты--дрожжи--белковые продукты--продукты питания--пищевые добавки--биохимия белков--обмен веществ--saccharomyces cerevisiae--катализ--химические реакции--минерально-белковые обогатители--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.