Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рудометова Н. В. Заглавие : Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.37-46: рис. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.022.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--напитки--загустители--улучшители консистенции--гелеобразователи--стабилизаторы--эмульгаторы--пищевые композиты--начинки--пищевые полуфабрикаты--кондитерские изделия--россия--страны мира |