Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Евелева В. В., Андреева Н. Л. Заглавие : Лактатсодержащие пищевые добавки и безопасность мяса птицы Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.10-21 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--экологически безопасная продукция--продукция--мясо птицы--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--лактаты--соли органических кислот--качество продуктов питания--качество--санитарные правила--виды документов--россия--страны мира Доп.точки доступа: Андреева, Н. Л. |